En el caso de que no pueda obtener los datos que necesita por teléfono o a través del chat, no dude en usar la ficha de comunicación en nuestra página web. Nuestro equipo de Asistencia al cliente realiza una vigilancia 24/7 y un técnico le contactará dentro de una hora. No se olvide de que que mientras más información nos dé una vez que se ponga en contacto con nosotros, nos será más fácil brindarle la mejor solución.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos menos los que se han marcado como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Información de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 256847
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ocurre un problema con el sitio web? Usted tiene la opción de verificar cualquier asunto relacionado con el servidor aquí mismo: www.properstatus.com